Volker (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder, 4 Sterne? Wo denn?

Sehr schlecht

Der "Stern" ist ein riesiges Hotel, was leider so langsam in die Jahre kommt. Es herrscht eine 2-Klassen-Gesellschaft. Wellness-Gäste dürfen den "guten" Teil des Hotels in Punkto Restaurant und Essen, der Rest wird in einer Art Kantine an riesigen Sitzreihen abgefertigt. Ich kann als Empfehlung nur aussprechen, dieses Hotel als Wochenendgast in Gruppen zu meiden!

• Schlecht
  • Riesiger Kasten. Absolut in die Jahre gekommen. Zimmer sind recht groß, aber die Einrichtung ist recht alt. Das Reinigungspersonal ging uns morgens ab halb neun auf den Geist und wollte Putzen. Ausschlafen war somit nicht möglich! Keine Ahnung, ob es in anderen Teilen des Hotels anders ist.

• Wie gesagt, es gibt wohl nette gastronomische Ecken in diesem Hotel, aber die haben wir nur von aussen sehen dürfen. Wir wurden in einer Kantine abgefertigt. Das Essen war gut, aber keinesfalls 4-Sterne-würdig.

• Sehr schlecht
  • Als Willkommensgruß wurden wir erst mal "gefilzt" und mussten alle unsere mitgebrachten Getränke abgeben. Als wir uns im Speisesaal (der einer Kantine gleicht) ausversehen an einen falschen Tisch gesetzt hatten, wurden uns vor der Nase die vollen Teller weggenommen mit den Worten "Sie sitzen hier falsch und haben somit fertig gegessen!"

• Die Lage ist gut und man kann von dort aus alle Gastronomiebetriebe und das übrige Umland gut zu Fuß erreichen.

• Schlecht

Die hoteleigenen Diskoanlagen waren nett, aber meisst schlecht besucht. Daher lieber aus dem Hotel raus und ins nahe Umland ausschwärmen. Angebot an Kneipen ist reichlich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007