- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meinen Ausführungen aus September 2012 ("Seminar im Congress-Centrum") sind nichts hinzuzufügen. Der Hotelier hat übrigens sein Vorhaben umgesetzt, und meine damalige Beurteilung in einem Flyer aufgenommen !!! Summa summarum war es auch in diesem Jahr wieder ein tolles Seminar in wunderbarer Stern-Atmosphäre. Der Badebereich war zwar gesperrt, dafür gab es aber täglich (!) einen 1 1/2 Std.-Gutschien fürs Lagunenbad zuzügl. November-Angebot des Lagunenbades eine zusätzliche Stunde kostenlos, d.h. in der Summe 2 1/2 Stunden tgl. - also alles paletti. Ich freue mich auf 2014 !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren weiteren Eintrag auf holidaycheck.de. Auch wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in 2014! Bis dahin wird der Schwimmbadbereich sicherlich wieder in Betrieb sein. Wir hoffen, dieses tut Ihrer Freude keinen Abbruch, haben Sie doch in diesem Jahr das Lagunenbad so genossen :-). Schon jetzt wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr, denn dann ist ja schon 2014, und Ihr erneuter Besuch bei uns schon in greifbarer Nähe. Es grüßt Sie herzlich Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen