- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen war ausreichend, vielfältig und geschmacklich gut. Insgesamt etwas abseits und im Stil des vergangenen Jahrzehnts.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir danken Ihnen für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Ihre Worte lassen wir gerne alle Kolleginnen und Kollegen wissen und danken Ihnen bereits jetzt im Namen aller. Ständig ist Bewegung bei uns im Haus, besonders was das Anknüpfen an den "Stand der Dinge" betrifft bzw. sogar Vorreiter zu sein. Haben Sie unseren Konferenzbereich besuchen können? Die dort integrierte Ausstattung sucht ihres Gleichen in ganz Deutschland. Die Diskothek ist in diesem Jahr komplett renoviert worden. Als nächstes sind die weiteren Restaurantbereiche in Planung. Natürlich legen wir besonderes Augenmerk auf unsere Zimmer. Hier endet die Renovierung täglich neu mit dem Feierabend unserer Techniker. Ein exklusives Ambiente erwartet Sie in unseren Suiten. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Herzlich grüßt Sie Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen