Gottfried (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Festivalbesuch im Sternhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

WLAN sollte im Zimmer vorhanden und im Preis enthalten sein - Voucher nicht mehr zeitgemäss Im Badezimmer ein zusätzliches Paar Badetücher hilfreich (wirkt abgezählt) bei 4* wäre täglicher Zimmerservice vorstellbar neuer Zugang zum Schwimmbad nicht so günstig - war vorher besser sehr gut: neue Flatscreen-TVs

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihre Worte auf holidaycheck.de. Ja, einige neue Fernseher waren wirklich an der Zeit. WLan stellen wir in der Hotellobby alle Gästen kostenfrei zur Verfügung. Derzeit ist uns dieses leider auf den Zimmern noch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie jederzeit bei uns weitere Handtücher erhalten, lassen Sie uns diese Wünsche doch einfach direkt vor Ort wissen. Hinsichtlich der Reininung ist im Rahmen der Spring- Veranstaltung eine gesonderte Absprache zwischen Hotel und Veranstalter getroffen worden, es tut uns leid, dass Ihnen dieses nicht bekannt war. Auch hier hätten wir bei Bekanntsein Ihrer Wünsche gerne vor Ort schon Abhilfe geschaffen. Für das nächste Jahr hoffen wir Ihren Wünschen besser gerecht werden zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen