Für einen Kurztrip zum Wandern und Mountain Biking bestens geeignet, hervorragende Ausgangslage für alle Aktivitäten
Grösse und Sauberkeit des Zimmers sehr gut, gute Betten/Matratzen, toller Ausblick auf den Ettelsberg wenn man in den oberen Stockwerken nach hinten raus wohnt, die Inneneinrichtung des Zimmers ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, weil etwas antiquiert, aber gepflegt.
Von der Frühstücksgastronomie waren wir leider entgegen unserer früheren Besuche im Sauerlandstern diesmal sehr enttäuscht, Frühstück gibt es bis um 10h, jedoch gab es bereits ab 09:30h nur noch Reste, das Buffet sah mehr als ramponiert aus. Jedoch möchten wir die hervorragende Bewirtung auf der Aussenterrasse und die hervorragenden Cockails lobenswert erwähnen! Auch war das Personal stets bemüht, dass die Corona Regeln eingehalten wurden und tat alles dafür, dickes Lob dafür!
Wir (8 Freunde/4 Paare)wollten bei der Abreise direkt fürs nächste Jahr wieder buchen. Leider war dies nicht möglich, da die Rezeptionistinnen wohl nicht für Reservierungen zuständig sind...wir wurden höflich gebeten, es nächste Woche zu den auf der Homepage genannten Zeiten zu versuchen. Service sieht in meinen Augen anders aus (zumal an der Rezeption bei unserer Anfrage nichts zu tun war)
Perfekte Lage zur Dorfmitte und zur Seilbahn
Es gibt hier in der Umgebung nahezu alles, was man sich wünscht, auch ein hoteleigenes Schwimmbad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |