- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 5 von insgesamt weniger als 30 Gästen im Sauerland Stern. Und das Anfang Juli. Eher " Geisterstimmung" Null Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Das Abendessen bestand nicht wie angekündigt aus Abendbüffet, sondern ausschließlich aus italienischen Gerichten. Das Personal war von sehr freundlich bis ignorant. Wenn man morgens aus dem Fahrstuhl kommt und freundlich Guten Morgen sagt, kommt nichts zurück??? Zimmer mit Aufbettung für die Kinder war viel zu klein! Bad ebenfalls sehr eng. Auf dem Balkon fehlte in beiden Zimmern ein Tisch. Jegliche Form von Gastronomie geschlossen. Zusammenfassend sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronald |
ieber Ronald, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Eintrag auf Holidaycheck.de! Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dennoch sind wir immer froh über Anregungen und Kritik seitens unserer Gäste, um uns und unser Angebot stets zu verbessern. In den Sommerferien haben wir speziell für Familien ein vielfältiges Kinder- und Teenieprogramm mit Animationsteam, Indoor-Spieleldorado, Freizeitprogramm und vielem mehr. Vielleicht besuchen Sie uns noch einmal in einem Zeitraum, in dem wir dieses tolle Programm anbieten damit wir die Möglichkeit haben Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Auch ist ganzjährig das Kinder-Eldorado im Besucherzentrum geöffnet, welches unterirdisch mit unserem Hotel verbunden ist. Die anderen Kritikpunkte nehmen wir uns ebenso zu Herzen und werden diese garantiert in unserem Team ansprechen und nach Lösungen und Verbesserungen suchen. Seien Sie versichert, dass bei uns das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Wir hoffen Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Willingen, Ihr Sauerland Stern Hotel