- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht mehr zeitgerechter Ausstattung( Tv), abgewohntes Mobiliar, 4 Sterne Standard wird nicht mehr erreicht, Balkon wurde der bei Reinigung völlig vergessen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Eintrag auf HolidayCheck. Die Anschaffung von neuen TV- Geräten steht sehr, sehr weit oben in unserer ToDo- Liste und einige Geräte sind schon ausgetauscht. Wir freuen uns riesig, wenn wir auch den großen Auftrag erteilen können. Über 500 Geräte sind schon eine ganze Menge :-). Ihre Anmerkung bezüglich des abgewohnten Mobiliars bedrückt uns sehr. Vor kurzer Zeit haben wir für das gesamte Haus neue Betten und Matratzen (in bequemer „Übergröße“ von 1,00 x 2,10 m) angeschafft worden. Die Einrichtung in hochwertiger, gekälkter Eiche ist natürlich eine Sache des persönlichen Geschmacks. Entschuldigen möchten wir uns für das Vergessen der Balkon- Reinigung, dieses darf nicht vorkommen. Hierauf werden wir in der Zukunft verstärkt achten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gerne heißen wir Sie noch einmal willkommen, um Sie von unserem 4- Sterne- Standard zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des Sauerland Stern Hotels Willingen