Christopher (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Groß, aber fein!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier wird Service und Gastfreundlichkeit großgeschrieben! Die Tagungsmöglichkeiten sind einfach sensationell und auch die Verpflegung war bei meinem Aufenthalt im Dezember 2013 einfach super! Ich bin begeistert von der Vielfältigkeit des Hotels, da es sowohl für Tagunsgäste als auch für Freizeitgäste viele Möglichkeiten bietet (Schwimmbad, Fitness, Kinderbetreuung etc.) Das Sauerland Stern Hotel überzeugt mich durch die Gastfreundlichkeit und den sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Alle Mitarbeiter sind in diesem Hotel sehr gastorientiert und haben Spaß an ihrem Job! Fazit: Ich komme immer wieder gerne in das Sauerland Stern Hotel, macht weiter so!!!

• Zimmergröße

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, ein herzliches "Danke schön" für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Ihre Worte zu lesen macht uns ein wenig stolz, sind wir doch wirklich alle stets mit Spaß bei der Sache und um Sie und alle anderen Gäste bemüht. Die Vielfalt, die Ihnen unser Haus bietet ist wirklich enorm. Wir freuen uns Tagungsgästen, Familien, Wochenendurlaubern, Paaren, Freunden immer wieder ein tolles Ziel sein zu können. In diesem Sinne freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen, sei es wiederum beruflich oder auch mal privater Natur. Im Namen aller Kolleginnen und Kollegen senden wir herzliche Grüße Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen