- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits zum 2. Mal im Stern getagt. Tagungs Center OK. Das Zimer was sehr groß und mit einem Doppelbett und zwe Bettcouches ausgestattet. Ein großer Flur zum Zimmer lies eigentlich ein größeres Bad erwarten. Schade, hier ging es doch sehr beengt zu und die Kante die man zum Duschen in die Wanne überwinden musste ist schon sehr hoch. Das Zimmer war alles in allem aber OK. Am Mittagbuffest gab es leider einen großen Stau und im Reaturant war es an den Tischen etwas eng. Die Bestecke im Wirthaus (abends) hatten noch hygienisches Verbesserungspotential. Die Speisen waren aber durchaus von guter Qualität und es schmeckte.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de! Wir freuen uns, dass Sie unser Haus auch anderen Gästen weiterempfehlen. Für die angesprochenen Mängel können wir uns nur entschuldigen. Wir werden diese mit unserem Team besprechen und nehmen Ihre Kritik als Anlass, noch mehr Aufmerksamkeit auf dieses Thema zu legen. Bei einer großen Tagung und Vollbelegung unseres Hauses kann es beim Mittagsbuffet schon einmal zu kleineren Wartezeiten kommen, dies versuchen wir aber immer so gut wie möglich zu managen. Das Lob für das gute Essen geben wir ebenfalls sehr gerne an unser Team weiter. Es grüßt Sie herzlich aus Willingen, Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel