Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geeignet als Party- Konzert- u. Festivalhotel

Wir waren für eine Nacht im Hotel Sauerlandstern zum Sarah Conner Konzert am 6. August 22. Die Hotelzimmer sind schön groß: 2 Einzelbetten zum Doppelbett zusammengestellt und 2 Couchen haben Platz. Die Bodenbeläge sind unterschiedlich: Laminat, Parkett oder Teppichboden (iiiiih). Es gibt einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen. Das Bad ist sehr klein und hat zum Duschen eine Badewanne; Fliesen im Stil der 1980er Jahre. Die Wanne hat einen SEHR hohen Einstieg. Die schönsten Zimmer sind meines Erachtens in Richtung Festivalgelände ab der 3. Etage; diese haben einen schönen Ausblick. Ich empfand unser Zimmer als sehr hellhörig: Wir sind von den späten Partyrückkehrern jeweils wach geworden: um 3, 4, 5, und 6 Uhr. Auf dem Zimmer habe ich keinen Zimmerplan (Flucht- und Rettungswegeplan) gefunden.... ist das nicht Vorschrift? Positiv hervorzuheben: Das Hotelpersonal war zum Konzert vollständig ausgebucht und hat diese organisatorische Aufgabe gemeistert: Es gab kaum Wartezeiten an der Rezeption oder beim Frühstück. Insgesamt für solche Veranstaltungen ein gut gelegenes Hotel, aber für mich kein 4**** - Standard.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022