Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat mir sehr gut gefallen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Sauerland Stern hat einen Ruf als Hotel für Partyfreunde. Auch wir waren zum Feiern dort. Allerdings ist das Hotel trotzdem eher ruhig, komfortabel, weitläufig mit einem angenehmen Flair eines guten 4-Sterne-Hotels. Ruhig gelegen, nah an der Seilbahn und nah zum Ort. Toll aus Ausgangspunkt für Party-Abende, aber auch zum Wandern und Erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Ihre Worte freuen uns sehr, geht aus Ihnen doch hervor, dass sich alle Gäste in unserem Haus rundum versorgt wissen können. Bewusst bieten wir die Reisezeiten des Jahres für die jeweilige Gästestruktur an, die Wochenenden im Herbst für die Partygäste, Ferienzeiten für Familien und tagungsaffine Termine für deren Veranstaltungen, Seminare und Messen. Wir freuen uns, wenn Sie ein weiteres Mal zu uns kommen, sei es mit Ihren Freundinnen und Freunden, Ihren Lieben oder Ihren Kolleginnen und Kollegen. Herzliche Grüße sendet Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen