Das Hotel hat eine super Lage.Durch das Spassbad, die Schlittschuhbahn und das Kino ist die Lage natürlich super.Alles ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden.Das Personal ist etwas überfordert.Ob das nun im Restaurant oder an der Reception ist.Wir hatten schon den kompletten Preis per Überweisung bezahlt und den wollten sie bei Abreise nochmal bezahlt bekommen.Per eMail haben sie sich dann zwar entschuldigt aber sowas sollte nicht passieren.Der Essensraum glich eher einer Kantine.Sehr voll und nicht wirklich das, was man im Urlaub braucht.Das Essen war nicht besonders gut.Auf jeden Fall keine 4 Sterne wert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Beate |
Liebe Bea, vielen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Für Ihre Kritikpunkte möchten wir uns von ganzem Herzen entschuldigen. So etwas darf nicht vorkommen, wir werden dem nachgehen und Ihre Kritik zum Anlass nehmen, noch mehr Aufmerksamkeit auf dieses Thema zu legen. Wir danken sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße Ihr Sauerland Stern Hotel