Hotel in wunderschöner Lage am Ortsrand von Willingen. Wir wurden dort sehr freundlich aufgenommen. Die Ausstattung von Zimmer und Bad war hervorragend. Alles da, was wir brauchten, Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmackhaft mit einer tollen Auswahl.
Wie zusammenfassend beschriben fanden wir alles was wir brauchten vom Duschgel bis zum Fön. Natürlich Fernsehen, WLan, gute Betten und eine angenehme Dusche :-)
Das Essen war abwechslungsreich, die Auswahl bei Buffetts war sehr gut. Es hat auch immer unseren Geschmack getroffen.
Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent.
Verkehrstechnisch ist Willingen vom Norden und Westen sehr gut an Autobahnen angebunden. Von Süden und Osten ist eine längere Strecke Bundesstraße zurückzulegen, Die Bahnanbindung ist gegeben entweden nach Brilon (Wald) oder nach Willingen direkt (weniger Verbindungen). Die Lage des Hotels am Ortsrand hat den Vorteil, dass es eine ruhige Lage ist (wenn ihr selbst nicht so laut feiert :-). Es gibt in der Nähe eine Reihe Ausflugsziele. Schaut mal auf die Homepage.
- Geschäftsreise
Da wir eigene Veranstaltungen hatten, war das bei uns niocht gefragt, aber der Wellnessbereich und die Poolanlage sind in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns jedes Mal aufs Neue, wenn unsere Gäste rundum zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams sagen wir DANKE und nehmen dies als Ansporn, auch weiterhin stets unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie ganz bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Sauerland Stern Hotel