- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Riesiges 4-Sterne Hotel ohne jeglichen Service. Hauptsache ist, das viele Menschen abgefertigt werden. Wir hatten glücklicherweise einen Tisch im normalen Restaurant, mussten uns diesen aber mit einer anderen Familie teilen, da das Hotel wahrscheinlich ausgebucht war. Das finde ich absolut unmöglich. Andere traff es noch schlimmer, sie mussten in einem zum Früfstücksraum umfuntionierten Konferenzsaal an riesigen Tischen Platz nehmen. Das hat nichts mehr mit Hotelatmosphäre zu tun. Das Essen/ Büffet war sehr gut (Frühstück und Abendessen). Alles wurde gut aufgefüllt und es fehlte an nichts. Man erhält keinerlei Informationsmappe über z. B. die Frühstückszeiten, Öffnunszeiten Schwimmbad, Shuttel-bus usw.-echt ärgerlich. Alles muss man erfragen-einfach furchtbar. Durch die große Anzahl an Konferenzen war die Rezeption immer übervoll. Für Kinder gibt es kaum etwas. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön. Bedauerlicherweise war die Außensauna und der Aussenbereich während unseres gesamten Aufenthaltes geschlossen. Bademantel gibt es auf Anfrage und gegen Kaution (25,00 Euro). Zimmer sind schön groß und geräumig. Unterhaltungsprogramm von Willingen ist genial- Lagunenbad, Eisbahn, Kino und vieles mehr. Willingen ist echt schön, aber das nächste Mal in einer kleinen Pension.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut