Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Maximal zum Schlafen zu empfehlen!

Sehr schlecht

Die Zimmer sind großzügig und sauber. Sehr angenehm, mit Balkon und Ausblick. Wir waren zur Hochzeit eingeladen und brauchten eine Übernachtung. Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren als Veranstaltungsagentur für Seminare und Tagungen. Leider hat sich die Aussicht der Hotelführung auf eine Verbesserung des Ansehens nicht erfüllt. Das Personal ist nicht freundlich und entgegenkommend. Man fühlt sich abgefertigt. Kein schöner Rahmen für eine Hochzeit! Und viel zu teuer für das Angebot.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Frühstück entspricht dem Frühstück einer sehr einfachen Jugendherberge. Das ist nicht mit Corona zu entschuldigen. Noch nie habe ich ein derart einfaches, billiges Frühstück in einem 4 Sterne Haus bekommen. Die AUswahl war mehr als düprftig und die Qualität absolut unangemessen und einfach. Obstsalat aus der Dose, kein einziges ungezuckertes einigermassen gesundes Müsli, kein gesundes Brot. Das Käseangebot extrem einfach aus der Großvberpackung. Und dann an einem Sonntag um 10:00 Uhr alles abzuräumen, sehr fragwürdig. Hinzu kommt die Atmosphäre im Frühstücksraum, grausam. In meiner bruflichen Funktion als Veranstaltungsagentur würde ich definitiv keine Gruppe mehr bei Ihnen einbuchen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020