Das Hotel ist ein riesiger Betonklotz mit Tagungsmöglichkeiten bis zu 1500 ??? Personen. Wir waren zur Tagung für zwei Tage mit einer Übernachtung angereist. (VP) Da die Bettenkapazitäten für die Teilnehmer (ca. 1100) nicht ausreichend vorhanden waren, wurden diese in benachbarteten Hotels umquartiert. Dies funktionierte ohne Probleme.
Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock mit sehr grossem Raumgefühl. (ca. 40 qm). Allerdings sehr kleines Bad - zu klein - Die Möbel waren sehr abgenutzt, Löcher im Teppichboden vorhanden. Die Handtücher wurden nicht richtig gewaschen/gereinigt da noch "eingebrannte rotgelbe Gebrauchsspuren" zu sehen waren. Angenehmer Schlafkomfort vorhanden. Leider wurde mein Schlaf bereits um 5:30 gestört durch, vermutliche Abrollgeräusche aus der Küche. Hier muss mehr Rücksicht auf den Gast gelegt werden.
Mehrere Restaurants vorhanden. In einem Konferenzraum wurden für uns mehrere Buffets aufgebaut. Auch hier eine gute Organisation vorhanden die ca. 1100 Teilnehmer zu verköstigen. Alle Speisen waren schmackhaft.
Ich hatte keine Beanstandungen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Man kann nur sagen "Am Ende der Welt", für die Anreise mit dem Auto (ca. 200 KM) benötigte ich ca. 2,5 Stunden. Viel Landstrasse ab Marburg. Freiwillig würde ich hier nicht übernachten......
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihren ausführlichen Eintrag auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihnen der Gesamteindruck des Hauses, Service und Gastronomie gefallen. Gerne geben wir Ihre Worte an alle Kolleginnen und Kollegen weiter, welche während so einer Großveranstaltung Höchstleistungen abrufen. Ihre Worte bezüglich der Zimmer betrüben uns zutiefst. So etwas entspricht in keinster Weise unseren Anforderungen an uns selbst, wir werden der Situation umgehend nachgehen. Bei Ihnen möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Vielen Dank sagen wir für den Hinweis bezüglich der Geräuschkulisse, welche uns hierauf ein besonders Augenmerk setzen lassen. Die Lage des Hauses in der Mitte Deutschlands bietet allen nationalen Gästen einen ähnlichen Anfahrtsweg. So gerne würden wir die Zuweg- Situation sowohl mit PKW als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln verbessern, dieses liegt jedoch leider außerhalb unserer Möglichkeiten. Vielleicht dürfen wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen? Dann vielleicht außerhalb einer Großveranstaltung, auch hier gibt es bei uns und in Willingen einiges zu erleben und natürlich auch Gelegenheit einmal in Ruhe abzuschalten. Es grüßt Sie herzlich Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen