- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am 1.Adventswochenende im Sauerlandstern und mehr als überrascht wie gepflegt und solide dort alles ist.Der Ruf eillt ja schon seid X Jahren schlecht vorausund ich hatte als Reiseverkehrskauffrau auch schon unzählige Gäste dort, Kegelclubs, Singles usw....Wir waren also auf alles "gefasst", nur nicht auf so viel Ruhe und nette Hotelanlage. Lag sicherlich auch an der Zeit, aber trotzdem, ein sauberes Hotel, gut gelegen zum Wandern oder auch um ins "Städtchen" zu gehen.Freundliches Personal, große sehr saubere Zimmer mit Balkon. Ausreichendes Frühstücksbuffet und ein netter kleiner Wellness/Saunabereich, rundeten das Wochenende dort ab! Restaurant war auch ok, gibt verschiedene dort zur Auswahl. Disco war total leer...leider gar nichts los, aber auch nett gestaltet. Wir würden wieder dort hinfahren und nochmal, das Hotel ist wirklich viel besser als "man"denkt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de! Und wir sind sehr erfreut, dass Sie sich Ihren Eindruck von unserem Haus selbst gebildet haben. Was bliebt uns bei diesen Worten noch übrig außer von Herzen DANKE zu sagen! Wir hoffen, Sie kommen wieder zu uns und bringen auch einmal Ihre Lieben und Freunde mit. Herzliche Grüße sendet Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen