Sabine (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauerlandstern war wieder schön

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein DZ.für mich alleine,das war für mich mehr als genug.Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.Handtücher gab es auch jeden Tag saubere.Das Essen,war vom Frühstück-Abendessen reichlich und gut.für jeden Geschmack war etwas dabei.Den Pool,habe ich nicht genutzt.(Finde es nicht schön ,das man von dem einem Restaurante in den Pool gucken kann./dies ist allerdings jedem selbst überlassen!!!)Ausflugsmölichkeiten,gibt es genug.Seilbahnfahren,Rodeln,Tagesausflüge mit dem Schiff.Zu Fuß,ca.5 Min.in die Stadt.Dort kann man Bummeln,Eisessen .Kaffee-und Kuchen sowie Eis essen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir sagen Danke Schön für Ihre Worte auf holidaycheck.de. "Sauerland Stern war wieder schön" - in schöneres Kompliment können Sie uns nicht machen und dafür sagen wir DANKE! "Wieder" lesen wir am Liebsten! Wie schön, dass Sie soviel in Willingen erleben konnten. Vielleicht beim nächsten Mal auch einen Besuch im Lagunenbad direkt neben dem Hotel? Hier können Sie unbeobachtet in tropischer Atmosphäre entspannen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei leckerem Frühstück und Abendessen hoffen wir! Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen