Hier vergebe ich 5 Sonnen.Das Hotel ist wirklich riesig.Man sieht es schon aus der Ferne. Als wir dort ankamen, gab es keine freien Parkplätze mehr, das war nicht so schön.Wir mussten 30 Minuten einen Parkplatz suchen.Das Hotel wird von vielen Firmen als Tagungshotel gebucht, da es über diverse Tagungsräume verfügt, sowie über ein extra Kongresszentrum. Ich hatte mit einer Kollegin ein Doppelzimmer im 3.Stock.Das Zimmer war ca. 21 qm. groß, und hatte ein kleines Wohnzimmer mit Couch und Tisch und Schreibtisch, also groß genug, und nett eingerichtet.Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.Das Bad war ziemlich klein, aber hatte eine Badewanne. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht,und das war auch gut so.Die Gästestruktur ist gemischt, viele Tagungsgäste, aber auch Familien, die nochmal zum Skifahren waren. Handyerreichbarkeit war nicht so toll. Im Hotel selbst nur Edge und relativ viele Netzschwankungen. Wir hatten super Glück mit dem Wetter. Kalt aber herrliocher Sonnenschein. Siggi´s Hüte ist immer einen Besuch wert. 7,50 € kostet die Fahrt mit der Gondel, hin und zurück.
Für das Doppelzimmer, Nr. 304, im 3. Stock gibt es 5 Sterne. Es war wie schon gesagt, groß genug für 2, oder sogar 3 Personen.Das Bad war relativ klein, aber hatte eine Badewanne. Der Balkon ging in Richtung Eingang, alsogrob in Richtung Skipiste. Man konnte den Gondeln und Skifahrern zusehen. Es war tip top sauber und die Betten waren auch gut, nicht zu hart, und nicht zu weich.Es gab eine Minibar, die reichlich gefüllt war.Preise relativ normal.Ein Safe war auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Zimmer sind leider aufgrund der Bauart sehr hellhörig. Also ich war froh, meine Ohropax dabei gehabt zu haben. Ein kleiner TV mit Fernsehzeitung war auch vorhanden.
5 Sonnen für die Gastronomie, die wir genossen haben.Das Hotel verfügt über ein Grillrestaurant, einen Italiener, eine Cafebar, und eine Disco, sowie ein Pub.Das Frühstück war reichlich und es gab alles was das Herz begehrt. Sogar frisch gemachte Waffeln und Crepes gab es. In der Cafebar haben wir einen super Cappuccino genossen und da gibt es auch super Torten und Kuchen zu normalen Preisen.Cappuccino für 2,50 €, Tortenstück für 2,10 €. Das Hotel ist wirklich super sauber und es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Einen Abend haben wir beim Italiener im Erdgeschoss gegessen.Das war mir persönlich zu teuer. Das Bufett kostete 18 €. Eine normale Salami Pizza von der Speisekarte 10,50 €. Und geschmacklich war das auch nicht mein Fall.Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Hier gibt es 6 Sonnen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Der Check In verlief routiniert und war in Sekundenschnelle erledigt.Wir waren insgesamt 10 Personen, und hatten auch alle Zimmer nebeneinander bekommen, wie gewünscht. Ein zweiter Zimmerschlüssel war auch kein Problem. Das Hotel bietet diverse Sonderservices an, die ich aber nicht genutzt habe. Wir hatten keine Beschwerden.
Hier gibt es 6 Sonnen.Das Hotel liegt nur 5 Minuten von der Innenstadt entfernt.Vom bekannten Brauhaus und den anderen Lokalitäten. Zum Skiift ca. 10 Minuten zu Fuß, aber man kann das Auto beim Hotel stehen lassen, das ist auch nicht schlecht. Einkaufsmöglichkeiten überall in Willingen, es gibt alles, vom Schlecker (noch) über Edeka und LIdl. Ausflüge und andere Freizeitaktivitäten in Hülle und Fülle. Für einen kleinen Urlaub also super geeignet.
- Geschäftsreise
4 Sonnen für den kleinen Pool im Erdgeschoss und die kleine Sauna.Ist klein, aber fein. Bademäntel kann man für 25 € Kaution an der Rezeption leihen. Ansonsten ist man sowieso Ski fahren oder unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! So helfen Sie neuen Gästen unser Haus einzuschätzen bzw. sich die Entscheidung zu erleichtern uns zu buchen. Könnten wir doch nur einige weitere Parkplätze vor dem Haus schaffen, liebe Annette, wir würden sofort einen Bagger bestellen :-)! Hinter unserem Gebäude befinden sich weitere Parkplätze, so dass für jedes Zimmer mindestens ein Parkplatz vorhanden ist. Unsere Parkplätze sind alle kostenfrei, so bleibt ein mehr Geld in Ihrer Urlaubskasse. Und Ihr Auto ist bei uns gut aufgehoben, denn –Sie sprachen die zentrale Lage an- Sie werden es während Ihrer Zeit bei uns nicht benötigen. Sie haben unsere gastronomische Vielfalt vollkommen ausgeschöpft, dass freut uns sehr! Jeden Tag gibt es etwas anderes zu genießen im „Grillrestaurant Ettelsberg“, der „Trattoria La Stella“, dem Wirtshaus „Zum Stern“ und der Tagesbar. Gefeiert wird anschließend in der Diskothek „Star Club“. Haben Sie auch unseren Gutshof Itterbach entdeckt? Wir geben zu, den haben wir ins idyllische Strycktal in unmittelbare Nähe der Weltcup- Schanze „versteckt“ (2 km vom Hotel entfernt). Unseren Hotel- Pool betrachten wir als „kleinen Bruder“ des Lagunenbades Willingen (unterirdisch und trockenen Fußes vom Hotel aus erreichbar). Die beiden sind ein optimales Team :-). Der wunderbare Ausblick aus allen Zimmern lädt natürlich zum Verweilen ein, aber Sie haben Recht, ein Besuch bei Siggi ist natürlich „Pflicht“. Kommen Sie doch nochmal wieder, es gibt bestimmt noch einiges zu entdecken und erleben. Sonnige Grüße aus Willingen Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen