Maria (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert für ein paar Tage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns dennoch gut aufgehoben gefühlt. Es wurde viel renoviert. Der Wellness- und Saunabereich ist wie neu und hier haben wir sehr gut entspannen können. Er bietet ein grosses Spektrum an Saunen ( Bio-, Salz-, Finnische Sauna), Infrarot-Wärmekabinen, Eis um Abreiben und ausreichend Ruhebereiche. Alles sehr sauber. Schade nur dass in der Woche der Saunabereich nur von 7:00 - 10:00 und dann erst wieder ab 16:00 Uhr geöffnet ist. In der Zeit kann man nur das kleine Schwimmbad nutzen. Es gibt überall Handtücher. Bademäntel können gegen Kaution an der Rezeption geliehen werden. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Badezimmer allerdings im Verhöltnis sehr klein. WLAN kostet 5,00€ für 24 Stunden. In der Lobby ist es kostenfrei. Alles in allem wird in allen Bereichen viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Früstücksbuffet war sehr gut und das Abendbuffet war für uns auch vollkommen ausreichend und lecker. Das Personal durchweg super freundlich, zuvorkommend und professionell. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Eintrag auf holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unsere neue Saunalandschaft ist wirklich ein Highlight und der perfekte Ort, um einmal abzuschalten und sich zu erholen. Sie haben recht, wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit. Aber auch Freundlichkeit ist mindestens genauso wichtig und es ist schön, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel