Wir haben dieses Hotel als Paar gebuch um mal über Silvester etwas anderes zu erleben. Hier wurde ein umfangreiches Programm geboten. Das Hotel ist sehr groß, aber das weiß man ja beim Buchen. Dementsprechend sind natürlich noch eine Vielzahl weiterer Gäste dort. Das Essen war prima. Jeden Tag wurde ein abwechselungsreiches Essen geboten. Die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen sowie in den Zimmer war einwandfrei. Von der Altersstruktur war alles vertreten. Für die Kinder gab es eine tolle Spiellandschaft in einer der riesigen Hallen. Spaßfaktor garantiert!
Die Zimmer sind sehr groß. Hier hätten auch problemlos noch zwei Personen zusätlich Platz gefunden. Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr schönen Parkettboden.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Wir haben im großen Saal gesessen. Hier war es natürlich voll, aber wir haben nichts anderes erwartet. Sonst hätten wir ja gleich ein kleines Haus mit weniger Gästen buchen können. Dennoch bezweifele ich, dass wir in einem kleineren Haus jeden Tag so viel beim Essen geboten bekommen hätten.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren ständig um die Sauberkeit des Hotels erfolgreich bemüht. Auch wenn sich einige Gäste wirklich unmöglich verhalten. Gerade frisch gereinigt, wird einfach der Müll in die Ecken geworfen.
Die Umgebung ist sehr schön. Wir hatten besonders Glück mit dem Wetter. Sehr viel Schnee und super Loipen. Das Dorf Willingen hat einen besonderen Charme mit seinen vielen kleinen Geschäften und Gaststätten.
- Sport
Wir waren überwiegend auf der Piste :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |