- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage ist super(Wanderwege, Skipisten, Ortsmitte)ganz schnell zu erreichen. Zimmer sehr groß, hell und freundlich eingerichtet( toller Stauraum!) Wellnessbereich für Hotelgröße zu klein - nur wenige Liegen im Ruheraum, kein schöner Aufenthaltsraum (Café) mit Tageslicht.Vorhandener Bereich viel zu klein. Das Essen(für ein 4-Sterne-Hotel) fanden wir gar nicht gut!Platzierung zum Essen war langsam, nicht nach Wunsch und teilweise mit Wartezeiten. Dass wohl niemand gerne im riesigen Speisesaal essen wollte, sollte der Leitung mal zu denken geben! Das Personal war überall super nett und freundlich!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir senden Ihnen ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Dass Ihnen das Essen nicht so gut geschmeckt hat tut uns sehr leid. Seien Sie aber versichert, dass unsere Küche immer größten Wert auf Qualität und Vielfalt der Speisen legt, um unsere Gäste zu verwöhnen. Was die Platzierung zum Speisen angeht, geben wir das gerne an unsere Kollegen und die Geschäftsleitung weiter. Wir freuen uns, dass Sie uns auch anderen Gästen weiter empfehlen und grüßen Sie herzlich aus Willingen, Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel