- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein Selbsthilfeverein, der sich um die Belange von Menschen mit dem Williams Beuren Syndrom kümmert und führen alle 3 Jahre ein großes Familientreffen durch.Da unser bisheriges Hotel unsere Anforderungen nicht mehr erfüllen konnte haben wir uns nach einem Testwochenende im vergangenen Jahr für das Sternhotel entschieden. In diesem sind über 150 Familien ins Sternhotel gekommen. Mit Betreuern, Referenten etc. waren fast 600 Personen auf diesem Treffen. Qualität und Ablauf der Mahlzeiten hat uns sehr beeindruckt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Probleme mit der Technik wurden unverzüglich behoben. Ich bin maßgeblich an der Vorbereitung und Durchführung beteiligt und ich kann sagen, dass wir in 3 Jahren wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und diese besondere Veranstaltung in unserem Haus durchgeführt haben. Und es ist sehr, sehr schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf das Wiedersehen mit Ihnen und allen Familien freuen wir uns schon heute und sagen "bis spätestens in drei Jahren" oder vielleicht ja auch schon früher. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Sauerland Stern Hotels