Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wieder hin.

Gut

Optisch innen und außen sehr ansprechendes modernes Gebäude in relativ zentraler Lage. Gute und aus-reichende Parkmöglichkeiten.

• Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Bad hingegen hätte etwas größer sein können, war aber ausreichend. Alles sehr sauber. Etwas hellhörig.

• Gastronomieangebot sehr gut, auch die Bedienung bis auf Küchen/-Servicepersonal beim letzten Frühstück. Das am Vorabend bestellte gluteenfreie Brot war nicht vorbereitet und führte zu 20 Minuten Verspätung. Zudem war das Aufbacken der Brote in noch verschlossener Verpackung erfolgt, wodurch dieses naß und ungenießbar war. Eine Reklamation wurde der Waffelbäckerin abgeschmettert und nicht weiter beachtet. Der Vorfall wurde an der Rezeption gemeldet. Sie hatte wahrscheinlich einen sehr schlechten Morgen. Das Nightclubteam war aber super spitze.

• Nicht o.k.: am Morgen der Abreise wurden wir ca. 1 1/2 vor dem Ausschecken zweimal durch Türklopfen "geweckt"; also indirekt die Aufforderung voran zu machen und bis 10 Uhr raus zu sein. 5 Minuten nach Zehn haben wir das Zimmer verlassen, wurden aber mürrisch aufgefordert, an der Rezeption nachzuzahlen, was wir natürlich nicht gemacht haben. Aller anderer Service war gut, bis teilweise auf Frühstücks-Gastronmie.

• Gute Lage.

• Gut

Sauna- undPoolanlage ist für das Hotel relativ klein und nicht mit allem neueren Standart ausgestatttet, aber bei uns wegen den wenigen Besuchern ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018