Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Unglaublich! So viel Qualität für so wenig Geld!

Alle Informationen über das Hotel findet man unter http://www.savoia.it/deu/hotel_regency/4sterne_hotel_bologna.htm Meine gesamte Beurteilung steht in Relation zu anderen 4*-Häusern, die ich besucht habe. Wir besuchten das Hotel als Zwischenstation auf einer Fahrt von Salzburg nach Rom. Gebucht hatten wir über booking.com und bezahlten für die Übernachtung inkl. Frühstück pro Zimmer nur € 90,- Für uns ein unglaublich günstiges Preis und ein sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis. Auf der Rückfahrt von Rom machten wir hier wieder Halt. Da keine normalen Doppelzimmer mehr frei waren, buchten wir eine Suite für (sagenhafte nur) € 130,- Der Zufall wollte es, dass wir die letzte freie Suite erhielten, die "Silver Suite", die normalerweise ab ca. € 230,- aufwärts (saisonabhängig) kostet. Total ausgeflipptes Design, alles in schwarz/silber, sehr modern. Unbedingt empfehlenswert. Bestehend aus: großer Wohnraum, Ankleideraum, Schlafzimmer, Badezimmer, großer Duschraum mit Whirlpool und zusätzlich große, nicht einsehbare Dachterrasse mit Aussenwhirlpool.

• Sehr gepflegt, im italienischen Stil eingerichtet. Auch hier überall, auch im Badezimmer, sehr sauber und gepflegt. Gute Pflegeprodukte. Einzig mit der Bedienung des Fernsehers bin ich nicht zurecht gekommen.

• Sehr zufrieden! Nicht überladene, aber dennoch umfangreiche Speisekarte mit italienischen Gerichten. Viele Kellner, gutes Benehmen, sehr aufmerksam, keine lange Wartezeiten. Speisen sehr schmackhaft und auch optisch sehr ansprechend angerichtet. Frühstück sehr umfangreich.

• Einchecken: sehr schnell, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Das gesamte Service-Personal war sehr gepflegt im Auftreten.

• Gut
  • Das Hotel machte auf mich einen hervorragenden Eindruck. Nur eine halbe Minute von der Autobahnausfahrt entfernt, liegt es dennoch total ruhig. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Parken: kostenlos, in unmittelbarer Nähe zum Hotelgebäude, keine Tiefgarage. Achtung: Sowohl das eingebaute (Renault) als auch das im Smartphone gespeicherte Navigationssystem führte uns an der Autobahnausfahrt auf der Stadtstrasse in die verkehrte Richtung. Dieses ist jedoch nicht dem Hotel, sondern sicherlich einer Falscheingabe von Positionsdaten in die Navi-Datenbank anzulasten.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012