Für mich persönlich eines der besten Hotels an der oberen Adria. Im Hotel Savoy Beach ist einfach alles bestens; vom Zimmer bis zum Restaurant, von der Rezeption bis zur Gesamtausstattung und so weiter! Wir waren dort zum 7. Mal und wie immer voll zufrieden. Und wir werden wieder kommen!
Unser Deluxe-Zimmer mit seitlichen Meerblick erfüllte wie immer alle unsere Erwartungen. Schönes neues und sehr gut ausgestattetes Bad mit Lotion und verschiedenen Shampoospendern . Safe in der Wand und sehr gut zu bedienen sowie Flachbild-TV mit deutschen Programmen. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln. Sehr gute Betten und zahlreiche Unterbringungsmöglichkeiten für unsere Utensilien. Von der Minibar bis zum langen Schuhlöffel alles vorhanden.
Sehr gut sortierte und umfangreiche Frühstücks- und Abendbuffets von bester Qualität. Am Morgen große Brotauswahl, frisch zubereitete Eierspeisen und frisch gepresste Säfte. Ein ganz besonderer Dank an Alessandro von der Saftbar !! Große Auswahl an Meeresfrüchten am Abend.
Ein Rezeptionsteam der Superklasse; kompetent, deutschsprachig, freundlich und äußerst hilfsbereit. Gute Tipps für Friseurleistungen, Ausflugsmöglichkeiten und Markttage. Allen dort tätigen Mitarbeitern ein ganz besonderes Dankeschön!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Fuß- und Radwege vom Meer getrennt. Die Umgebung ist ruhig, direkt neben der Therme und trotzdem nur ein paar Minuten von der Fußgängerzone im Zentrum entfernt. Drergroße Pinienwald mit schönen Wanderwegen ist fußläufig zu erreichen und in die nähere Umgebung kann man herrliche Ausflüge unternehmen
Die Lounge im ersten Stock ist absolute Spitze. Die angegliederte und per Bademantelgang zu erreichende Therme ist einfach wunderbar!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alois |