Guter Zustand, leider keine wellnesseinrichtungen im Haus, trotz 5 Sternen In einem Hotel dieser Kategorie erwarten wir, das Hallenbad und Wellnesseinrichtung im Haus vorhanden sind. Die kotenlos Nutzung der Therme reicht nicht ! Sauna und sonstige Einrichtungen mussten separat bezahlt werden und waren immer überfüllt ( Laut und zuviel KInder) In einem vernünftigen Wellnessbereich erwarten wir Ruhe und kein Kindergeschrei
Zimmer und Bad waren in gutem und sauberen Zustand
Das Essen im Hauprestaurant war sehr gut, die Buffets waren immer ausreichend bestückt Der Kaffee beim Frühstück sollte nicht in offenen Kannen serviert werden (wird zu schnell kalt) Die Gläser in der Poolbar waren meist nicht sauber !
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Sprachkenntnisse gut Zimmerreinigung gut Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen
Die Lage war seh gut, Strand ganz nah und City fußläufig zu erreichen
Im Spätsommer und Herbst sollte der Pool beheizt werden Liegen und Sonnenschirme waren in Ordnung Duschen und Toiletten musste erst gesucht werden Animation gab es nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich & Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion