- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 2010 zum zweiten Mal im Savoy Beach, da es uns damals gut gefallen hat. Leider konnte es uns dieses Jahr nicht mehr in allen Punkten überzeugen. Positiv zu bewerten sind der Pool und der Strand, beides sehr sauber und nah. Die Lage ist sehr gut und man ist in 5 Minuten zu Fuss auf der Hauptmeile von Bibione. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das aber nur bis 9.30 offen ist. Ausserdem muss man sich die Tische immer selber suchen, und meistens gab es keine bereits saubere und aufgedeckte Tische. Folgendes fiel uns negativ auf: -lärmendes Putzpersonal am Morgen in den Fluren -ab 9.00 die meisten Liegen am Pool mit Tüchern reserviert -nicht wirklich freundliches Personal am Frühstücksbuffet -kühles Personal am Empfang -Einmal ist das Putzpersonal am Abend nach einmaligem Klopfen und ohne Nachfragen ins Zimmer geplatzt (Privatsphäre!?) Insgesamt wurde nicht der Service geboten, den man von einem 5 Sterne Hotel für 250 Euro pro Nacht erwarten darf. Schade - in den vier Jahren hat es sich sehr zum schlechten verändert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut