- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage, Ausstattung und Verpflegungsqualtität entsprechen einem 3 bis 4 Sterne Hotel, aber nicht einem 5 bzw. 4,5 Sterne Hotel. Der Service entspricht max. einem 3 Sterne Hotel. Entgeistert waren wir gleich beim Check-in über das kühl geschäftsmäßige, wenig freundliche und verbindliche, Verhalten der Mitarbeiter. Auch hatten wir bisher noch nicht erlebt, dass der Gast vor der Reception steht und die Hotel-Angestellten dahinter sitzen und den Gast abfertigen. 14 Tage sind wir an der Reception mehrfach täglich vorbeimaschiert. In keinem Fall wurden wir, weder vormittags, tagsüber noch abends, beachtet. Grüße durch unswurden größtenteils überhört. Dieser negative Eindruck wurde verstärkt in den übrigen Bereichen des Hotels, z. B. Restaurant, Poolbereich etc. Die meisten Mitarbeiter haben nicht gegrüßt, geschweige den überhaupt einen im direkten Vorbeigehen angesehen. Am Pool war ausschließlich Self Service angezeigt, in einem Hotel mit dieser Sternenzahl. Wie angedeutet, unsere Erwartungen sind natürlich bei einem 5 Sterne Haus anders als bei einem 2 Sterne Hotel, entsprechend ist die Bewertung selbstverständlich kritischer. Wer 4 bis 5 Sterne Hotels, z..B. die RIU-Hotelgruppe, in Spanien besuchen durfte, kennt möglicherweise den Unterschied der Hotel-Standards.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut