Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne - aber ganz ok

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Die Sauberkeit war sehr in Ordnung. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht - Halbpension ist aber auch möglich. Es waren fast nur Österreicher im Hotel von jungen Familien bis älteren Paaren. Ein Tipp an das Hotel. Es werden ganz brav die Umweltschilder von den Zimmermädchen im Badezimmer verteilt. Ich hab nicht 1 x die Hand- oder Badetücher in die Dusche geworfen - doch habe ich jeden Tag neue bekommen - sogar die, die nicht gebraucht wurden - wurden ausgetauscht - ich denke, wir sollten alle ein wenig auf die Umwelt schauen - und besonders in so großen Hotels könnte man damit einen großen Beitrag leisten.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer als Einbettzimmer. Es war ganz ok. Die Größe war für mich allein absolut ausreichend und hätte auch für 2 Personen locker gereicht. Das Badezimmer war geräumig und die Dusche war riesig. Der Fernseher ist zwar etwas ungüstig angebracht (zu weit oben - so kann man so gut wie gar nichts erkennen) - aber man fährt ja nicht nach Italien um dort TV zu schaun. Die Minibar war gut bestückt, die Preise völlig ok - nur der Fön im Bad gehört sofort ausgetauscht - er wird extrem heiß sodass man ihn nach 3 Minuten kaum noch halten kann. Also - unbedingt einen Fön mitnehmen.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr überschaubar. Viele verpackte Produkte - sollte heutzutage nicht mehr so sein. Wir haben 1 x zu Abend gegessen im Hotel. War sehr lecker. Es wäre schön, wenn man auf der Terrasse das Frühstück- und Abendessen einnehmen kann. Dort war aber leider nicht gedeckt. Aber ich habe auch nicht nachgefragt - vielleicht wäre es möglich gewesen.

• Freundlichkeit sieht anders aus. An der Rezeption gab es eine freundliche Dame - ich glaube der Name war Alessia. Die anderen Damen und Herren an der Rezeption wirkten eher genervt. Sollte in einem 5* Hotel nicht so sein - liegt vielleicht auch daran, dass fast nur "Billigurlauber" (Hoferreisen, Gruberreisen,...) zu der Zeit im Hotel waren. Fremdsprachenkenntnisse waren allerdings sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut und vor allem waren dies die freundlichsten Personen im Hotel.

• Die Lage ist das, was das Hotel ausmacht. Direkt am Strand und nicht weit von der Einkaufsstraße mit vielen guten Geschäften, Cafes und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten gab es so gut wie keine - aber das liegt auch an der Vorsaison.

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Auch der Strand. Genügend freie Liegen, sehr leckere Cocktails an der Hotelbar. Wie gesagt - die Lage ist ideal für einen Badeurlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise