Hotel wurde soweit bekannt 1997 eröffnet und liegt direkt neben der Termalbadanlage von Bibione. Das Haus präsentiert sich eindrücklich und hat nur Zimmer mit Meerblick (seitlich). Buchen Sie unbedingt Vollpension denn für den kleinen Aufschlag gibt es einen sehr guten Gegenwert auch wenn man der Pfunde wegen nur reduziert am Mittagsbuffett zuschlägt. Die Gästestruktur haben wir gemischt erlebt, wegen der Hauptferienzeit natürlich auch viele Familien mit Kindern obwohl das Hotel sicher nicht zu den billigsten gehört. Was auch super ist ist die Tiefgarage denn wenn man z.T. sieht wie in anderen Badeorten die Autos an der Sonne dicht an dicht stehen... Wir waren schon 3 x im Savoy Beach und es war sicher nicht das letzte Mal!
Angemessen möbliert, schönes Bad, TV mit Deutschsprachigen Sendern und wie schon erwähnt alle Zimmer mit Meersicht!
Buffetts am Mittag und Abend in ausgezeichneter Qualität. Auch beim Frühstück für Italien grosse Auswahl an Brot und Brötchen, Eierspeisen und Wurstwaren. Etwas mickrig ist die Tatsache das man wenn Cappucino gewünscht wird nur eine Tasse inkl. ist und für eine 2. bezahlt werden müsste (war mind. Juli 2003 so!). Sehr gute Weine in gutem Preis/Leistungsverhältnis!
Ueberall stehts sehr zuvorkommend, wir hatten nirgendwo im Hotelbereich schlechte Erfahrungen gemacht. Dank Hoteleigener Kreditkarte ist auch das Bezahlen von Getränken etc. komfortabel und da auf dem Kassabeleg immer der aktuelle Saldo angedruckt wird, erlebt man am Abreisetag auch keine Ueberraschung!
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch einen Fussgänger/Radweg vom Sandstrand getrennt. Gratis Liegen am Pool und am Strand. Poolanlage und Strand in sehr sauberem Zustand, das Meer im Prinzip auch doch in der 2. Woche unseres Urlaubes hatte es massenhaft Quallen - nichts gefährliches aber doch nicht sehr gemütlich.
Wie schon erwähnt, sehr grosse Poolanlage - habe noch nie eine so grosse gesehen an der Adria (Ausgenommen Ferienhaus-Siedlungen wie z.B. Albarella). Animation genügend sofern man will, auch ordentliches Programm am Abend. Leider muss man auch hier - sofern man seine Liegen auf Sicher will - am Morgen zeitig aufstehen und reservieren. Eigentlich verboten doch niemand greift durch. Kein Minimarkt etc. im Hotel was aber auch nicht notwendig ist weil ausserhalb des Hotels genügend Einkaufsmöglichkeiten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Erwin |