- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Savoy Beach Hotel eignet sich aufgrund seiner Ausstattung (Spielplatz im Hotel,viele Spielplätze am Strand),seiner Poollandschaft mit Kinderbecken sowie der Nähe zum Strand sehr gut als Familienhotel.Zu unserer Reisezeit (noch keine Ferien) war das Hotel auch überwiegend von Familien mit Kleinkindern und älteren Herrschaften frequentiert.Dem Hotelstandard an sich würde ich eher 4 Sterne geben (z.B. Zimmer sehr staubig und klein),vor allem im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels (z.B. Hotel Oberoy,Mauritius).Die Essenszeiten sind etwas knapp bemessen (mittags nur eine Stunde,abends 1 1/2 und morgens nur bis 9.30).Für uns als Familie mit Kleinkindern kein Problem,aber Langschläfer müssen früher aufstehen).Die oft genannte Unfreundlichkeit des Personals konnte ich nur bei einer blonden Dame an der Rezeption feststellen.Die anderen waren alle sehr freundlich.Mittags kann man am Buffet teilnehmen,wenn man nur HP gebucht hat,und zahlt nur das,was man gegessen hat.Fazit: Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut