Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günther (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Jahreswechsel , Gourmeturlaub bei Profis

Wir kamen durch Hoferreisen Österreich auf dieses Hotel. Tolles Essen ,nette Bedienung, Kompetente Barmixer. Empfehlenswert für Liebhaber Mediterraner Küche. Therme wa zu Jahreswechsel überlaufen und zu laut. Zimmer gut ausgestattet,wer sucht findet Staub, Gäste zu Silvester bis auf 4 festlich und adrett gekleidet. Silvesterbuffet Spitzenklasse. Bibione war wie ausgestorben. Rezeptionsmitarbeiter können nicht jeden Grüßen,zuviele Gäste,wegen Bemerkung der Vorbewerter. Eine Dame war sehr freundlich. Beindruckende und freundliche Verabschiedung der Hotelleitung ( Kompliment ). Sehr empfehlendswerter Aufenthalt. Gemischtes Publikum sehr angenem Sehr empfehlenswert,alles Top bis auf Zimmerreinigung.

• Zimmer Top Austattung Top Sauberkeit in unserem zimmer nicht 1a schnell schnell aber nicht gründlich gereinigt.

• ausreichende restaurant s und bar Top Qualität an der Bar und Weinkarte Hygiene im Restaurant bis Lüftung Decke 1 a Küchenstil landestypisch ausgezeichnet. Atmosphäre und Preise in Top Preisleistung eher darüber. Trinkegeld direkt an Personen übergeben

• Gut
  • Superfreundlich. Wir sprechen italienisch und lieben dies. Zimmerreinigung zi 460 4. Stock Neujahr war mangelhaft.

• Gut
  • Strandnah, 1 a Strandkörbe durch niederen sonnenstand bald zu warm am 1. Januar 2013. Ort zu Jahreswechsel wie ausgestorben,aber egal im Hotel Top Service. Lage direkt am Strand neben Therme Freischwimmbad mit Meerblick. öffentliche verkehrsmittel haben wir nicht benützt.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012