Hervorragendes Strandhotel mit schöner großer, gepflegter Poolanlage und toller Atmosphäre. Einfach nur zu empfehlen! Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen schönen Balkon mit Meerblick. Alles ist sehr sauber ( und wir sind da wirklich empfindlich). Wir buchen immer ein Panoramic Zimmer, da hat man einen super Blick aufs Meer und die Poolanlage.
Für Italien sehr großes Frühstücksbüffet, das auf der Terrasse eingenommen wird. Es gibt jeden Tag frische Wurstsorten, Obst, verschiedene Croissants, Kuchen, Frisch zubereitete Spiegeleier und sogar Glutenfreie Sachen. Besonders hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft. Auch Sekt gibt es jeden Morgen. Das Abendessen ist immer schön angerichtet. Es gibt immer ein großes Vorspeisenbuffett mit allem drum und dran. Dann gibt es drei Pastasorten, ein Fischgericht und zwei Fleischsorten. Zum Abschluss ein schönes Nachtischbuffet. Die Küche wurde von Jahr zu Jahr noch besser. Wer hier nichts findet ist echt selber Schuld.
Von der Rezeption über die Poolbar und Putzfrauen bis zum Restaurant alles sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Alle Wünsche werden hier erfüllt. Wir kommen nun schon seit sieben Jahren und man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause.
Direkt an der schönen Strandpromenade von Bibione gelegen. Auch zur Hauptsraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants sind es nur wenige Schritte.
Tolle große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag gibt es Anmiation, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Beachvolleyball und auch Kinderanimation. Abends gibt es jeden Tag Kinderdisco und öfter auch Musicals, die wirklich gut gemacht sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion