- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird in Italien als 5-Sterne Hotel geführt. Das ist natürlich absolut überbewertet, schon der 4. Stern ist fraglich, vergleicht man die Küche und den Service mit entsprechenden Hotels z. B. in Südtirol. Die Lage ist wunderbar am kilometerlangen Sandstrand. Das Hotel ist absolut ungeeignet für Paare und Alleinreisende, dafür mit Sicherheit wunderbar für Familien mit kleinen Kindern, die auch den Großteil des Publikums darstellen. Entsprechend ist der Lärmpegel und die Umtriebigkeit am Pool und im Restaurant. Ruhe findet man nur am Strand und auf der Hotelzimmer-Terrasse.Das Essen, war für mich, die ich eine leidenschaftliche Köchin bin ein schieres Grauen! Pasta mit Paprika und Briekäse überbacken, einfach nur eklig. Grätige Fische im Wärmebehälter, oft schon kalt. Die Öffnungszeiten des Restaurants abends einfach zu kurz, max. bis 20. 30 Uhr. D. h. kommt man um 20. 15 Uhr ins Restaurant, war im Prinzip das Buffet schon abgeräumt und es gab nur noch Dessertspeisen, die allerdings sehr gut waren. Mit lang ausschlafen ist es wie bei den meisten Strandhotels auch nichts, da schon um 8. 30 Uhr morgens auf den Fluren Hochbetrieb war. Das Frühstücksbuffet war wunderbar, allerdings bestellte man den Cafe bei seinem "Bereichskellner". So konnte es halt einfach passieren, daß man schon gegessen hatte, bevor der Kellner 20 min. später aufgetaucht ist. Hat man dagegen einen nicht zuständigen Kellner angesprochen, bekam man gleich mitgeteilt, daß das nicht sein Bereich sei! Einfach wie so oft im Alltag. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ließ zu wünschen übrig, man hatte immer das Gefühl, gerade zu stören. Irgendwie alles sehr unpersönlich. Alles in Allem habe ich mich trotzdem erholt, nachdem ich einfach nach 2 Tagen meinen kompletten Tages-Rhythmus umgestellt habe, früh aufgestanden und zum Frühstück bin, früh am Strand war und recht spät zum Abendessen ging. Nur ist natürlich klar, daß man das in Italien 5-Sterne Hotel Savoy Beach, von den Speisen, dem Service und der Freundlichkeit, der Ruhe und dem so wunderschönen Ambiente mit einem Hotel Mezzatorre Spa in Ischia NICHT!!! vergleichen kann! Dort wiederum, kann man halt keine Strandspaziergänge machen. Fazit: Familien mit kleinen Kindern, die Lärm gewöhnt sind und keinen grossen Wert auf die Zubereitung der Speisen legen, ruhig buchen, denn für die Kleinen ist es optimal. Pommes und Spaghetti mit Tomatensosse!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut