großzügiges Hotel mit schätzungweise etwa 100 Zimmern. Die Sauberkeit lässt nichtszu wünschen übrig, alles ist gepflegt. Es istnur Frühstück, Halb oder Vollpension buchbar. Die Gästestruktut hängt stark von der Reisezeit ab, jetzt Anfang Mai war der Durchschnitt der Gäste so in unserem Alter, ca. 55 bis 75 Jahre. Hauptsächlich Gäste aus Österreich und Deutschland. kostenloses W-Lan im im Zimmer oder zwei PCs in der Halle zur Verfügung. Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Jetzt im Mai sehr viele Gäste mit Sonderangeboten für 3 bzw. 4 Nächte. Das beeinträchtigt etwas die Gesamtstimmung, denn die Leistungen sind für alle Gäste gleich. Vollzahler fühlen sich benachteiigt, da ihnen keinerlei Vorteile erbracht werden, wie z. B. reservierte Fahhrräder.
Zimemrgröße ausreichend, wir hatten Panoramiczimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf den Garten, die Poolanlage und den Strand. Größe des Bades könnte etwas großzügiger sein, auf jeden Fall sollte die Duschecke mit ihrer Abtrennung in Bälde einer Renovierung unterzogen werden.
Frühstück und Abendessen sind optimal, der Aufpreis für Halbpension ist es mehr als wert. Fischliebhaber kommen beim Abendessen voll auf ihre Kosten, aber auch alles andere ist ausreichend vorhanden. Die Sauberkei im Restaurant ist gut und man können jeden Abend zwischen italienischen und deutschen Gerichten wählen. Die Getränkepreise sind sehr angenehm, Trinkgeld öffnet natürlich viele Türen.
Wir haben nun schon zu vierten Male unseren Mai-Urlaub in dieem Hause verbracht, die Freundlichkeit allgemein hat sich verbessert. Es wird gut deutsch gesprochen, sowohl an der Rezeption als auch beim Servicepersonal. Die Zimmerreinigung ist gut, beständiges Personal in allen Bereichen. Was wir schon seit Jahren bemängeln, ist eine fehlende Verbindlichkeit der Direktion, die wir von anderen Aufenthalten in Hotels dieser Kategorie kennen.
Lage direkt am Strand, nur durch den Fußgänger - und Radweg vom Strand getrennt, der hier etwa 150 m breit ist. Anfang Mai ist noch keine Hochsaison, aber viele Restaurants und Geschäfte haben geöffnet. Regelmäßige Busverbindungen zum Bahnhof Latisan, zwischen den Orten der oberen Adria nein.
In dieser Jahreszeit gibt es keine Freizeitangebote, das wird auch nicht erwartet. Strand und Pool sehr sauber, der Pool etwas kühl, und Sonnenstühle, Schirme und Duschen stehen großzügig zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Kurt |