Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens, großer Erholungsfaktor

Ich bin mit meinen 3 Kindern (8 Jahre und 2 jährige Zwillinge) alleine verreist, wollte einfach mal ein paar Tage raus und es sollte nicht zu weit sein. Also habe ich es gewagt und habe es nicht bereut. Das Savoy Hotel ist in Ferienzeiten ein ganz tolles Familienhotel mit großem Freizeitangebot für Kinder, sogar schon für die ganz kleinen. Ein toller Spielplatz draußen, Spiel- und Bastelräume drinnen, ein Hallenbad, ein Speiseraum mit kleiner Spielecke und alles total auf Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung verlief ebenfalls gut, jeden Tag wurde ein anderes Programm geboten.

• Die Größe der Zimmer war mehr als ausreichend, die Ausstattung modern und sehr gut in Schuß, es war immer alles sehr sauber und Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Es war bei unserer Ankunft alles so, wie wir es uns gewünscht hatten.

• Das Essen und auch die Getränke waren immer sehr abwechslungsreich, ausreichend vorhanden und es hat uns ebenfalls immer sehr gut geschmeckt

• Wie bereits erwähnt, waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich, gut gelaunt und voll auf die Bedürfnisse von Kindern eingestellt, was für mich / uns von größter Bedeutung war.

• Gut
  • Durch unseren recht kurzen Aufenthalt kann ich hierzu nicht allzu viele Informationen geben, aber in der Nähe befindet sich ein Wildtierpark, der groß und vielseitig genug für einen Ganztagsausflug ist. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe und ein Ausflug nach Bad Mergentheim ist ebenfalls sehr gut erreichbar.

Es gibt zahlreiche Angebote für Kinder, sei es der Spielplatz mit unzähligen Spielsachen, Rutschautos, Dreirädern, Rollern, Sandspielzeug usw., Bastel- und Spieleräume, sogar für die ganz kleinen Gäste gibt es eine Betreuung, ein paar Hasen, die man auch füttern und streicheln darf und jeden Tag ein spannendes Programm für Kinder. Außerdem ein Hallenbad mit einem recht großen Schwimmbecken, einen Whirlpool, ein Kinder- und ein Babybecken.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2015