Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Veronika (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ausgestattetes Hotel mit guter Küche

Das Highlight war die HP, enttäuschend die neu renovierten ungemütlichen Zimmer im Ikeastyle. Da ich mich während eines Urlaubes auch auf den Zimmern wohlfühlen möchte kann ich aufgrund der sehr einfachen Einrichtung dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wem solch eine Einrichtung ausreicht der wird sich in diesem Hotel wohlfühlen, aber der würde sich auch in einem 2 oder 3 Sterner wohlfühlen.

• Wir hatten ein NEU renoviertes Komfortzimmer. Einfachster Ikeastyle, für uns sehr enttäuschend, das hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Zimmer sind zwar groß, aber wenn man viel verreist und gute 4 Sterne Hotels gewohnt ist dann kriegt man hier erst mal einen Schreck. Das Bett liegt am Kopfende auf einer Art Abmauerung, steht am enderen Ende auf Füßen, seltsame Konstruktion aber ok. Großes Bad, aber was hat ein alter Duschvorhang in einem neuen Bad zu suchen? Ebenso gehört ein Safe in den Schrank, oder ein zusätzliches Kissen und eine Decke. Ist alles wirklich nur zweckmäßig eingerichtet. Die neuen Zimmer sind übrigens mit LCD Fernseher und Minibar ausgestattet, der Blick in ein einfaches altes Doppelzimmer war eher erschreckend.

• Gut
  • Wir hatten HP was man hier sehr empfehlen kann. Frühstück war ok, wobei die Wurst nicht immer frisch aussah und vielleicht hätte man in einem 4 Sterne Hotel auch mal an einem morgen Lachs o.ä. anbieten können. Sämtliche Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen war sehr gut, reichlich und geschmacklich nur zu empfehlen. Es gab ein 4-Gänge Menü. Man bekommt als HP Gast seinen festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Was aber ein großer Negativpunkt ist...........der Küchenbereich ist offen, die Gerüche verteilen sich schnell im Restaurantbereich und im ganzen Haus bis in die Zimmer, das war teilweise sehr extrem und unangenehm.

• Das Personal am Empfang war zu jeder Zeit sehr nett und kompetent. Im Servicebereich des Restaurants ebenso, immer mal Zeit für ein paar nette Worte. Das Hotel macht einen sauberen Gesamteindruck, Zimmer auch sehr sauber. Vielleicht sollte mal mit der Zeit diese -für Kinder ausgelegte- Wandbemalung und Deko ausgetauscht werden.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe, sehr ruhig gelegen, Kurpark in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Innenstadt auch gut zu Fuß erreichbar

• Wellness
    • Sport

Im Hotel haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Wer richtig entspannen möchte dem kann ich nur die Solymartherme ein paar Meter weiter empfehlen. Neue Therme mit vielen Becken und großem Saunabereich, in der Woche über nur wenig besucht und man kann sich gut erholen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2016