Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Agnieszka (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kommen wir nicht mehr

Ziemlich alles hat mich enttäucht, wir haben ein Upgrade bekommen trotzdem hat es mir nicht gefallen, die Zimmer waren dunkel da wir vor den Balkonen nur Sträucher hatten, es war nicht richtig sauber.

• Restaurant & Bars
  • Am ersten Abend wollten wir im Panorama Restaurant zu Abend essen, ich bestellte Nuggets mit Pommes und eine Spätzlepfanne mit frischen Marktgemüse , die Nuggets für 6,50 ein Witz, die gleiche Null Qualität wie beim Mc Donalds und die Spätzlepfanne für 10,50 noch schlimmer, halb verbrannte Spätzle und kaltes TK Gemüse , wenigstens musste ich die nicht bezahlen !

• Schlecht
  • Serviece am Frühstücksbuffet total überfordert, am Freitag kamen wir 2 Minuten nach 10uhr zum Frühstückt ( laut Aushang im Aufzug Frühstückt bis 11), dann hieß es Rührei gibt es nicht mehr, obwohl noch nichts weg geräumt wurde und das Personal Eier für sich zubereitet hat, sowas geht in einem 4 Sterne Hotel nicht ! Am anderen Tag war die Servicekraft so überfordert, sie rannte hin und her, hat Selbstgespräche geführt und dann bei der Zubereitung meines Rühreis mit Fingern irgendwelche Sachen aus der einen Pfanne raus und in die andere rein ! Eklig !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist mit 4 Euro pro Aufenthalt kostenpflichtig, die Kinderbecken sind leer, der Gymnastikraum ist schön , das Spielzimmer sehr unordentlich und der Spielplatz zum Teil gefährlich ( rostige Nägel schauen raus)

Preis-Leistung
      Schlecht