- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An der Rezeption und im Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür waren für uns und 2 Kinder 5+11 absolut ausreichend. Flitzdings, Hallenbad, Turnhalle und Happy-Club waren natürlich die Highlights. Die Speisen und Getränkeauswahl waren sehr vielfältig. Leider verbruzzelte das frisch zubereitete Essen in den viel zu heißen Warmhaltern und sah nach kurzer Zeit nicht mehr so appetitlich aus, und der Geschmack musste auch darunter leiden. Da könnte man was ändern?.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Es freut uns,dass wir Ihren Erwartungen entprechen konnten und Sie mit unseren Service und Leistungen zufrieden waren, Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Essens werden wir intern besprechen und auch hier natürlich nach einer Lösung suchen um die Qualität und den Geschmack des Essens zu optimieren. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße und alles Gute Ihr Granfamissimo Team