- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Silvesterurlaub im Familotel Bad Mergentheim war einfach ein Erlebnis. Wir haben uns rundherum gut betreut und wohlgefühlt. Besonders spürbar ist, dass das Hotelteam Spaß an der Arbeit hat und Dank der guten Zusammenarbeit Hand in Hand arbeitet. Der Geschäftsführer lebt dies als großes Vorbild vor. Man hatte das Gefühl, er ist einfach überall :-)!!! Die Putzfeen waren sicherlich Heinzelmännchen(frauchen), denn man hat sie nie gesehen und das Zimmer war nach dem Frühstück immer aufgeräumt und sauber :-)! Wir hoffen ganz sehr, das Konzept der überaus großen Familienfreundlichkeit bleibt. Dann kommen wir auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, herzlichen Dank für die netten Komplimente und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Granfamissimo. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in vollsten Zügen entsprechen konnten. Bei uns dreht sich alles um die Familie und wir sind sehr bedacht,dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen, Wir als Familienhotel legen viel Wert auf Herzlichkeit und ausgezeichneten Service,welche unsere motivierten Mitarbeiter Tag für Tag ausleben. Das Lob an die einzelnen Abteilungen leite ich gerne weiter. Gern begrüssen wir Sie wieder als unsere Gäste in unserem Haus, Alles Gute für Sie und liebe Grüsse aus Bad Mergentheim Ihr Granfamissimo Team