Sterne Abzug aufgrund des schlechten Zimmers und nicht vorhandenen Balkons , Lage und Personal super..............
Wir waren zu zweit und haben jeder ein eigenes Zimmer gebucht, superior Premium. Das war die größte Enttäuschung überhaupt, die Zimmer sind nicht wie auf instagram oder Beschreibung! Wir haben das hotel aufgrund der schönen Zimmer und Balkon gebucht da wir unbedingt einen Balkon wollten auf dem wir abends sitzen können. Mein Zimmer war so klein das ich nicht mal den Koffer hinlegen konnte, der Balkon war ein austritt aber kein Balkon. Es war alles sehr alt und abgenutzt. Im Bad war es sehr dunkel da eine Lampe defekt, der Kühlschrank war kaputt. Nachts war es sehr laut weil die abflussrohre durch mein zimmer liefen. In allem ist es sehr schade da die Zimmer und der Balkon ausschlaggebend für die Buchung waren! Meine Begleitung hatte ein viel größeres Zimmer. Es gibt kein aschenbecher etc auf dem 'balkon' und die Aussicht auf das Nachbargebäude war ein nur grauenvoll. Die Reinigung war nicht gut, derboden wurde nie gesaugt. Da uns die Zimmer und der Balkon sehr wichtig sind, entspricht das nicht dem Preis Leistungsverhältnis, wir haben uns ziemlich verarscht gefühlt
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ich habe von einigen schlechten Bewertungen des Frühstück gelesen und ich muss sagen wir waren zunächst auch geschockt da das Buffet praktisch leer gewesen ist! Aber hier muss man wissen das man sich an einen Tisch setzten muss und die Kellner einen das Frühstück an den Platz bringen. Das Problem ist nur das es keine Karte gibt! Man wird gefragt was man essen möchte aber ohne Karte fanden wir es sehr schwer zu bestellen!!! Wenn man nicht weiß was angeboten wird ist es nicht einfach. Es gibt kein Buffet mit Selbstbedienung wie man das sonst kennt. Dennoch waren das Personal unfassbar freundlich und bemüht. Wir haben auch immer kurzfristig lunch Pakete bestellt, damit konnte man 20 Mann ernähren. Ausserdem bekommt man strandtaschen und Handtücher an der Rezeption. Es gibt draußen seitlich auch 3 Tische für Raucher das haben wir auch erst am Ende festgestellt.
Die Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück waren alle sehr nett und hilfsbereit. Für mich waren es das beste Personal was ich jemals erlebt habe. Der Service ging weit über die Anforderungen hinaus.
Strand ist praktisch vor der Tür, ebenso die Treffpunkte für Ausflüge. Restaurants und kleine Shops sind ebenfalls um die Ecke.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Dachterrasse. Wir sind davon ausgegangen das es dort auch eine Bar gibt da immer wieder von happy hour gesprochen wurde. Leider ist dort nichts man muss die Getränke selbst mit bringen, dort stehen ein paar Stühle und es ist ein Nichtraucher Bereich. Die Aussicht ist trotzdem schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |