Sarah (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandFinger weg vom Hotel mit Uringestank!

Sehr schlecht

Keine 5sterne verdient. NIEMEHR dieses Hotel. Finger weg!!! Ihr ärgert euch nur. Überfordertes personal. Gartenanlage schön aber ungepflegt. Laute Musik. Duschen schimmelig und Gestank vom Abflussrohr. Das fischrestaurant geschlossen, wegen "geschlossener Gesellschaft" !!!! Unverschämt- ich habe ja auch dafür bezahlt. Auf alles müsste man warten-ALLES!!!! Gestank im Zimmer von der Wanne und alle Toiletten stinken nach Urin !!! Andere Urlauber gehen rechtlich vor und wollen Geld zurück.

• Sehr schlecht
  • Es stinkt. Das Abflussrohr stinkt. Jeden zweiten Tag habe ich angerufen und jemand kam und kippte Duftwasser in die Badewanne. Ich müsste aber anrufen, von selbst kamen die nicht auf die Idee. Wegen Überbuchung nicht möglich Zimmer zu wechseln.

• Schlecht
  • Frühstück Abendessen ganz ok aber nichts besonderes. Abendessen laufen kackalacken auf Tische und Boden rum. Mittagessen Katastrophe !!!

• Sehr schlecht
  • Einige Beispiele nur: Frühstück nur einmal aufs Zimmer bestellt- und zwar: 2 Omelett, 2kaffee und 2 osaft. 75min darauf gewartet. Dann kam es endlich. Und zwar: zwei Omeletts 2 kaffe- kein Besteck und kein osaft. Gebeten SOFORT Besteck zu holen. Nach 15 min an der rezeption den Fall gemeldet, das wir keine Omletts ohne Besteck essen können. Und auf den osaft aufmerksam gemacht. Dann nach 15 min kam Besteck kein osaft. Freundlich nahm ich Besteck entgegen und die Omletts aber ab. Kalt Speise ich keine Omeletts. Ich durfte wieder 45 min warten. Omletts kam- aber kein osaft .... ohhhh Gott- das war soooo nervig. Jeden Tag war irgendetwas. Wir haben nicht entspannen können wenn es um den serviece geht.... so nun war unverschämter weise, das lunchrestairant Koscher, wir durften da nicht essen/ betreten. So waren wir auf das andere Restaurant angewiesen. Dreckige Tische. Lahmes aber nettes Personal. Nicht trainiert. Immer etwas falsches gebracht. Mann muss penibelst auf die Rechnung schauen. Es stand immer etwas nicht bestelltes mit drauf. Die leitende Restaurant Dame, sehr unfreundlich. Keine Zeit für Gäste. Bei jeder Beschwerde das gleiche- "es tut ihr leid, aber dafür gibt es 2 Cocktails..."! Hat nur abgewimmelt. Sehr sehr unprofessional. Einmal die Woche wir eine Tageskarte ausgedruckt. Beim lunchen. Es gibt nur das was auf der Karte steht. Tageskarte und nix anderes. Jetzt bin ich vegetarisch. Es gibt nichts für mich außer salad !!!! Ich sagte es denen das ich vernünftig essen will aber nichts für mich finden kann. Salad war die Antwort. Irgendwann habe ich Kälte Pommes bekommen. So traurig. Ich habe 15.000€ für mein Urlaub bezahlt. Sooooo traurig das man für so einen Mist 5 Sterne vergibt. Wer macht das überhaupt ????? Das ist 2-3 Sterne! Preis- Leistung stimmt einfach nicht. Viele deutsche und Österreicher kennen gelernt. Alle haben mit uns die Meinung geteilt. Zwei Familien wollen sogar Anwalt einschalten. Das aller schlimmste. Die Toiletten am Pool Restaurant- alle öffentliche Hotel Toiletten STINKEN bestialisch nach Urin. Pfuiiii!!!!

• Der Strand war unser einziger Trost. Öffentlicher Strand- nicht vom Hotel. Einzig schöne.

Es gab nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht