- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen ins Savoy weil wir das Kempinski wegen Schimmelbefall in den Zimmern Storniert haben. Der erste Eindruck war gut, das Hotel wurde erst 2014 eröffnet, die Zimmer sind noch nicht abgewohnt, Essen krottenschlecht, keine Auswahl essen kalt, Speisen wurden erst nach mehrmaligem nachfragen nachgefüllt Die Preise an der Beach Bar sind der Hammer für zwei Hamburger zwei Wein 60€ Wir wurden an zwei Tagen nachts um 3 Uhr vom Housekeeping der neben uns für neue Gäste Zimmer herrichtete geweckt. Auf Beschwerden, keine Besserung. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Sauber außer das Bad, Schimmel in der Dusche (sollte vielleicht doch mal richtig geputzt werden)
Das essen am Abend ist unterirdisch schlecht, keine Auswahl, die Speisen sind lauwarm (werden durch Rotlicht notdürftig warm gehalten) Das Frühstück geht gerade so die Eier sind vor gebacken und werden auch warmgehalten, frische Eier gibt es nicht.
Der Service, ............. keinen gesehen
Der Strand getrennt durch eine schmale Straße ist sehr schon der Sand ist sauber. Es gibt einige kleine Geschäfte in denen man auch mal eine Flasche Wein bekommt. Wer eine Inselrundfahrt buchen möchte der fragt am besten nach Berti, den findet man am Strand Ich habe seine Telefonnummer gerne per PN.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Jürgen |