Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandTolle Anlage mit dem größten Pool der Seychellen

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Insgesamt ein Top-Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde - allerdings mit ein paar Einschränkungen. Ein wenig enttäuscht waren wir, dass wir das im Katalogtext versprochene Zimmer-Upgrade vor Ort nicht bekommen haben. Wir hatten bereits ein Zimmer mit Meerblick gebucht, also wäre das Upgrade dann schon eine Suite gewesen. Kuchen, Obstkorb und Sekt gab es aber trotzdem.

• Tolle, große Zimmer mit einem wunderschönen Balkon, dort haben wir viele gemütliche Abende verbracht.

• Das Essen ist top - allerdings erwarte ich einem 5-Sterne-Hotel, dass einige Basics besser sitzen. Die Tische waren oft nicht richtig eingedeckt, außerdem war das Essen oft nicht mehr heiß, obwohl es in geschlossenen Warmhaltebehältern aufbewahrt wird. Keine Frage - die Getränke sind bei Halbpension noch nicht inklusive und im Restaurant extrem teuer, aber das muss man bei einem Seychellen-Urlaub einfach einplanen. Für das Mittagessen gibt es an der Strandpromenade sehr viele, leckere und günstige Takeaways.

• Gut
  • Der Beau Vallon-Strand ist einer der schönsten auf Mahé. Insgesamt schon etwas touristischer als die kleinen, abgelegenen Buchten - aber ich würde das Hotel wieder hier wählen und die anderen Regionen mit dem Mietwagen erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017