Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand des Indischen Ozean. Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet und geräumig.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Blick auf den Pool- und Restaurant Bereich in der ersten Etage. Die die Zimmergröße mit 52 m² ist für einen langfristigen Aufenthalt, wie wir ihn hatten ideal. Dank einer gut funktionierenden, leisen Klimaanlage konnten wir das Zimmer tags über in einer angenehmen Temperatur halten. In der Nacht hatten wir die große Balkontür stets geschlossen und konnten in aller Ruhe schlafen. Das Bett war mit einer durchgängigen großen Matratze ausgestattet, was wir als besonders angenehm empfanden. Ein Fernseher, eine Minibar, ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee gehörten mit zur Ausstattung. Die Kleiderschränke befinden sich mit im Bad Bereich, diese sind offen gestaltet und für die Kleidung ausreichend groß. Auch ein Bügelbrett sowie eine Personenwaage (auch wenn man sie im Urlaub nicht ständig benutzen sollte) waren Teile der Ausstattung unseres Zimmers. Der Bad Bereich ließ mit seinen zwei Waschplätzen, einer geräumigen Dusche sowie einer tollen Badewanne keine Wünsche offen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war mit all seiner Reichlichkeit an Obst, Gemüse, Omeletts, warmen Speisen umfangreich und sehr gut. Kaffee, Tee, Latte Macchiato, verschiedene Säfte, Sekt waren reichlich im Angebot und wurden durch das Personal mal weniger, mal flotter gereicht. Das Abendessen ließ mit seiner Vielfältigkeit keine Wünsche offen. Es gab Themenabende mit weltlicher Küche, aber auch die heimische kreolische Küche mit viel Fisch und Gewürzen waren ein Gaumenschmaus. Einziger Wehmutstropfen beim Abendessen sind die überteuerten Getränkepreise. Wenn man jedoch "Table Water" bestellt bekommt man wunderbares Leitungswasser mit Eiswürfeln gereicht, welche inklusive ist (sollte man wissen). Ein kleiner Tip am Rande: einmal wöchentlich am Mittwoch gibt es eine Management Cocktail Einladung für die Gäste in der Gecco Bar.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmerpersonal war äußerst angenehm. Zwei Mal am Tag wurde unser Zimmer aufgeräumt, nach dem rechten geschaut sowie Handtücher gewechselt.
Vom Flughafen Mahé fährt man mit dem Taxi ca. eine halbe Stunde zum Hotel. Das Hotel befindet an dem wunderschönen Sandstrand von Beau Vallon direkt am Indischen Ozean. Trotz der Größe der Hotelanlage findet man hier die Ruhe zur Erholung und Entspannung ob auf dem geräumigen Balkon oder auf einer Liege an der wunderschönen Pool Anlage. In der Nähe gibt es einige Supermärkte und Bankautomaten, sowie verschiedene Restaurants in unterschiedlichen Preiskategorien. Der öffentliche Nahverkehr funktioniert tags über sehr gut, wir haben all unsere Ausflüge ob nach Victoria oder zu anderen Sehenswürdigkeiten selbst organisiert. Man spart ne Menge Geld und es ist jedes Mal ein Erlebnis. Wenn man einen Ausflug mit Flugzeug nach Praslin plant, sollte man dieses bereits in Deutschland über die Internetseite der Air Seychelles buchen. Wir haben für Hin- und Rückflug für zwei Personen 200 Euro bezahlt. Über die Reiseagentur hätte der Ausflug ca. 600 Euro gekostet.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jörg |