- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ klein, die Zimmer normal groß. Das Essen war in Ordnung - das Salat- und Dessertbuffet war sehr reichhaltig, allerdings ließ die Auswahl der Hauptgerichte zu wünschen übrig (z.B. jeder Abend Truthahn). Insgesamt fanden wir das All-Inclusive Angebot sehr begrenzt (z.B. sehr begrenztes Angebot an der Auswahl alkoholischer Getränke). Die Gästestruktur war bunt gemischt und im Laufe der Woche war jedes Alter vertreten.
Die Zimmer haben eine Klimaanlage, die per Fernbedienung individuell bedient werden kann und zwei separate Betten, die aber zu einem Doppelbett zusammengeschoben werden können. Zur Sauberkeit s.o.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Beim Abendessen gab es immer ein sehr großes Salat- und Desserbuffet, allerdings wenige Hauptspeisen zur Auswahl. Außerdem war kaum Obst vorhanden (immer nur Melone).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach ausreichend Deutsch, ansonsten konnte man sich mit Englisch verständigen. Leider haben wir den Putzfrauen nicht gleich am Anfang Trinkgeld gegeben, sodass unser Zimmer (v.a. das Bad) nicht richtig geputzt wurde.
Das Hotel liegt ca. 100m von der Strandpromenade entfernt. Allerdings ist dies nicht der Hotelstrand und die Liegen dort nicht inklusive. Allerdings ist er auch sehr schmal und überlaufen. Der Hotelstrand selbst ist sehr schön und bequem mit dem Shuttleservice zu erreichen. Die Laufzeit nach Side beträgt nur ca. 10 Minuten - wirklich super!
Es gab einen türkischen Abend, bei dem auch die Gäste mit einbezogen wurden. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, dafür aber sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anja |