Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir letztes Jahr etwas skeptisch waren in ein 3* Hotel in der Türkei zu fahren, wurden wir damals schon positiv überrascht. Der erste Schein von außen trügt (etwas "holprige" Auffahrt, nicht sehr ansprechendes Bild von außen), denn das kleine Hotel mit ca. 50 Zimmern hat alles, was man bei dem Preis erwarten kann bzw. übertrifft dies sogar. Dieses Jahr wurden wir erneut überrascht, denn der komplette Restaurantbereich wurde erneuert (neues Mobiliar, neuer Anstrich, neue Wärme/Kühlstationen, Außenmarkise etc.) Man wird sehr herzlich willkommen geheißen, der Service ist sehr gut und zuvorkommend (fast alle sprechen deutsch), die Zimmer sind immer sauber (jeden Tag neue Handtücher, sogar liebevoll auf dem Bett drappiert mit Blumen/Blütenblättern). Da wir bei Anreise und auch Abreise jeweils das Abendessen bzw. Frühstück verpasst haben, haben wir ein kleines Lunchpaket erhalten. Am Vorabend der Abreise erwartete uns sogar ein mit Blumen dekorierter Tisch zum Abschied. Man merkt: Hier ist der Gast König. Strand, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten erreicht man alles in wenigen Gehminuten und bis Side Altstadt sind es auch nur 15 Minuten zu Fuß. Alles in allem mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub zum Schnäppchenpreis. Es gibt viele Stammgäste im Hotel und wir gehören ab jetzt auch dazu :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015