- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die positiven Bewertungen sind uns und allen Gästen die wir kennengelernt haben ein absolutes Rätsel, haben uns leider getäuscht. Wie man freiwillig mehr als einmal in diese Hotelanlage reisen kann ist für uns nicht nachvollziehbar. Kostenpflichtige Getränke und Speisen am hoteleigenen Strand und unzumutbare Zimmer. Bewohnbare Zimmer bekommt man nur nach Aufpreis vor Ort.
Kann man nicht Zimmer nennen. Eine große Katastrophe, gleicht einer Hundehütte. Haben das Sayanaora Hotel gebucht und wurden im Sayanora Park untergebracht. Ein Zimmer im gebuchten Hotel sollten wir nur nach Aufpreis bekommen. So ging es jedem Gast den wir kennengelernt haben. Das "Zimmer" war 10qm groß, verschimmelt, das Duschen eine tägliche Mutprobe. Wie verreisen viel aber so ein Zimmer haben wir noch nie gesehen.
Die Kellner sind sehr bemüht.
Die Strandpromenade ist wirklich schön. Der hoteleigene Strand ist nur mit einem Shuttle erreichbar der morgens hinfährt und am späten Nachmittag wieder abholt. Getränke und Speisen sind kostenpflichtig. Die Strandpromenade erreicht man über einen Schotterweg was am späten Abend ziemlich unheimlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kristin |