- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell sollte man die Erwartungen an dieses Hotel nicht zu hoch ansetzen. Es hat seine drei Sterne verdient, allerdings auch nicht mehr. Für uns als junges Studentenpaar war es eine äußerst entspannende Woche, die wir hauptsächlich an Pool oder Strand verbracht haben. Problem: Die Poolliegen sind nur was für Frühaufsteher! Zwar waren alle Altersgruppen vertreten (hauptsächlich Deutsche und einige Polen), jedoch ist das Hotel eher an jüngere Gäste zu empfehlen, da der Komfort gerade für Ältere nicht ausreichend sein könnte. Das Frühstück ist eher spärlich, es gibt leider keine Brötchen und sonst nur abgepackte Marmelade, Honig und Nutella. Wurst und Käse sind weniger zu empfehlen:) Die restlichen Speisen waren okay, allerdings gab es häufiger Resteverwertung der vorherigen Mahlzeiten. Außerdem zogen wir uns beide eine leichte Magenverstimmung zu. Dies bestätigten uns auch viele andere Gäste. Der Strand ist nur einen sehr kurzen Fußmarsch entfernt (ca. 100m) und Liegen können für wenig Geld gemietet werden. Aber Achtung: Auch hier verhandeln, sonst zahlt man mehr!! Nach Side sind es nur ca. zehn Minuten zu Fuß. Dort kann man prima und billig einkaufen. An die Händler sollte man in solchen Ländern gewöhnt sein. Ansonsten können wir noch einen Ausflug nach Antalya empfehlen. Uns hat es gut gefallen, allerdings dürfte dieses Hotel nicht für jedermann geeignet sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht